Treze empata com América-RN em 1 a 1 no Amigão

redacao
Por redacao
1 min de leitura

O Treze e o América-RN empataram em 1 a 1 na tarde deste sábado (1º), no Estádio Amigão, pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. O resultado deixa o Treze na liderança do Grupo A3, com 16 pontos, enquanto o América-RN está em quarto, com 9 pontos.

O jogo

A partida foi equilibrada desde o início, com as duas equipes criando chances de gol. O Treze teve a melhor oportunidade na primeira etapa, quando Wallace Pernambucano cabeceou para fora após cruzamento de Jefinho. Já o América-RN respondeu com chute de Wanderson que passou raspando a trave.

No segundo tempo, o Treze abriu o placar aos 38 minutos, com Wallace Pernambucano aproveitando falha da defesa adversária para marcar. O América-RN, porém, não se entregou e empatou aos 46 minutos, com gol de Caio Hones.

Confusão

Após o gol do empate, o jogo ficou tumultuado. Alan, jogador do América-RN, foi expulso por tentar agredi-lo Wanderson, do Treze. A partida foi retomada em seguida, e o placar final ficou mesmo em 1 a 1.