Botafogo vence o Volta Redonda por 3 a 1 e assume vice-liderança na Série C

redacao
Por redacao
1 Leitura mínima

O Botafogo conquistou uma vitória importante fora de casa ao derrotar o Volta Redonda por 3 a 1, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série C de 2024. Os gols do Alvinegro da Estrela Vermelha foram marcados por Pipico no primeiro tempo e Edmundo duas vezes, no segundo tempo. Com esse resultado, o Xerife do Nordeste assumiu a vice-liderança da competição.

O próximo desafio do Belo seria contra o São José-RS em casa, porém, a partida foi adiada pela Confederação Brasileira de Futebol. Com isso, o Botafogo terá mais uma vez que jogar fora de casa, enfrentando o Sampaio Corrêa no estádio Castelão, em São Luis-MA. O confronto, válido pela sexta rodada da Série C, está marcado para segunda-feira (27), às 20h.