Treze faz jogo valente, mas perde para o Ceará por 1 a 0 na Copa do Nordeste

O único gol da partida foi marcado por David Ricardo, aos 2 minutos do segundo tempo.

redacao
Por redacao
2 Leitura mínima

Em um duelo equilibrado e de muita entrega, o Treze-PB lutou com bravura, mas acabou derrotado pelo Ceará por 1 a 0 neste domingo (24), no Estádio Amigão, em Campina Grande, pela 7ª rodada da Copa do Nordeste. O único gol da partida foi marcado por David Ricardo, aos 2 minutos do segundo tempo.

Ad image

Primeiro tempo equilibrado

O Treze começou o jogo pressionando e buscando o ataque. Logo aos 5 minutos, Will Viana cruzou na área e Edmundo cabeceou por cima do gol. Aos 12 minutos, Xande recebeu na entrada da área e chutou cruzado, mas Richard fez boa defesa. O Ceará respondeu aos 20 minutos, com Janderson, que driblou dois marcadores e chutou, mas a bola foi defendida por Lucas Perri.

Ceará marca no início do segundo tempo

Participe do nosso Canal no Whatsapp

Na volta do intervalo, o Ceará voltou mais ligado e logo aos 2 minutos, após cobrança de escanteio, David Ricardo subiu mais alto que a defesa e cabeceou para o fundo das redes. O Treze sentiu o gol e não conseguiu reagir. Aos 15 minutos, Thiaguinho chutou de fora da área, mas Richard fez boa defesa. Aos 25 minutos, Juninho chutou de longe e a bola passou raspando a trave.

Treze pressiona, mas não consegue o empate

Nos minutos finais, o Treze pressionou o Ceará em busca do empate. Aos 40 minutos, Raí Ramos cruzou na área e Saulo Mineiro chutou, mas a bola foi em cima do goleiro Richard. Aos 45 minutos, o Treze teve uma grande chance de empatar. Will Viana cruzou na área e Kleiton cabeceou livre, mas a bola passou por cima do gol.

Fim de jogo

Com a derrota, o Treze se despede da Copa do Nordeste. A equipe termina a competição na 5ª colocação do Grupo A, com 7 pontos. Já o Ceará se classifica para as quartas de final da Copa do Nordeste. A equipe termina a fase de grupos na 2ª colocação do Grupo A, com 12 pontos.