Sousa empata com Pombal e garante vaga na semifinal do Campeonato Paraibano

O Carcará do Sertão, por sua vez, apenas cumpriu tabela.

redacao
Por redacao
2 Leitura mínima

Na tarde deste sábado (16), o Sousa empatou com o Pombal por 1 a 1, no Estádio Marizão, em Sousa, pela 9ª rodada do Campeonato Paraibano. O resultado garantiu a classificação do Dinossauro para as semifinais da competição. O Carcará do Sertão, por sua vez, apenas cumpriu tabela.

Ad image

Primeiro tempo:

O Sousa dominou o início da partida e abriu o placar logo aos 9 minutos, com Diego Ceará, de pênalti. O Pombal sentiu o gol e pouco ameaçou o gol do Dinossauro. O primeiro tempo terminou com a vitória do Sousa por 1 a 0.

Segundo tempo:

Participe do nosso Canal no Whatsapp

O Sousa voltou para o segundo tempo com a mesma intensidade e teve algumas chances de ampliar o placar. No entanto, o Pombal cresceu na partida e empatou aos 48 minutos, com Jardel.

Com a classificação garantida, o Sousa agora se concentra na última rodada da fase de classificação, quando enfrenta o Campinense, no Estádio Amigão, em Campina Grande.

Ficha técnica:

Sousa: Gabriel Souza; Gustavinho, Breno Cézar, Marcelo Duarte e Jackson Santos; Hebert Cristian, Alexandre Aruá (Juninho), Reinaldo e Ewerton Silva; Diego Ceará (Juninho) e Raphael Augusto (Esquerdinha). Técnico: Paulo Schardong.

Pombal: Gatito; Lucas Sales, João Victor, Tharlles e Diego; Miro, Mastherson (Edson) e Luís Felipe; Wanderson (Juninho), Danielzinho (Kelven) e Jardel. Técnico: Adriano de Souza.

Gols: Diego Ceará (Sousa), aos 9 minutos do primeiro tempo; Jardel (Pombal), aos 48 minutos do segundo tempo.

Cartões amarelos: Hebert Cristian, Alexandre Aruá (Sousa); Lucas Sales, Miro, Diego (Pombal).

Local: Estádio Marizão, em Sousa, PB.

Data: 16 de março de 2024.

Horário: 16h30.