Botafogo-PB vence o Remo e se mantém firme no G-8 da Série C

redacao
Por redacao
2 min de leitura

No embate emocionante entre Botafogo-PB e Remo, realizado no Almeidão neste domingo, o time da casa demonstrou superioridade, conquistando uma vitória crucial com um placar de 1 a 0. O gol, marcado por Pipico, veio como resultado de uma imponente atuação, refletindo a determinação do Alvinegro da Estrela Vermelha em busca dos três pontos.

Desde o primeiro tempo, o Botafogo-PB impôs seu jogo, protagonizando 15 finalizações e exibindo um futebol consistente que pressagiava o inevitável gol. Esse momento chegou com Pipico, que, após receber um passe preciso de Thallyson, não desperdiçou a oportunidade, finalizando com força e precisão para vencer Marcelo Rangel.

A segunda etapa manteve o domínio do Botafogo-PB, que continuou a criar chances de gol, deixando a torcida à beira da impaciência com algumas oportunidades desperdiçadas. Destaque para as intervenções do goleiro Marcelo Rangel, que impediu o aumento da vantagem do time da casa.

Apesar das tentativas, o placar permaneceu inalterado no segundo tempo, garantindo ao Botafogo-PB sua segunda vitória na Série C do Brasileiro. Esse resultado fortalece a equipe e aumenta a confiança dos torcedores.

Na próxima rodada, o Botafogo-PB enfrentará o Volta Redonda no estádio Raulino de Oliveira, enquanto o Remo receberá o Floresta em casa. Ambos os confrontos prometem mais emoções e lances decisivos no caminho das equipes na competição.